о фестивале
программа
команда
конкурс
партнеры
инициатива
новости
фото
видео
главная страница новости Открытие фестиваля на бульваре Чайковского, 7 июня
ру : en
новости
Открытие фестиваля на бульваре Чайковского, 7 июня

7 июня, на бульваре Чайковского состоялось открытие фестиваля "Социальная революция".
Здорово, что в этот вечер все мы говорили об архитектуре, обсуждая проекты архитекторов, присланные на конкурс "ПАРКовка" из 14 стран мира; наблюдали воздействие архитектуры на нас, пытались представить, как могут выглядеть те или иные объекты на бульваре Чайковского, как они могли бы изменить его жизнь, что можем сделать для этого мы. Мы рады, что настоящим событием стало появление нового объекта на бульваре - библиотеки из строительных паллет - мы присматривались к нему,пытались понять, проанализировать его место в существующей иерархии ... - и архитектура становилась ближе и понятней. Это то, чего мы хотели!

Необычный объект немецких архитекторов из Карлсруэ - библиотека под открытым небом - напомнил нам о богатой истории места, где в начале XX века появилась первая народная библиотека, а книги, которые вы принесли, стали настоящими героями вечера и еще раз доказали, что лучшего проводника для общения еще не придумали. Мы сожалеем, что объект пострадал - по чьей-то халатности или по причине злого умысла. Но наша мирная «Революция» продолжается и реальные изменения будут происходить. 
Спасибо ВСЕМ, кто помогал нам создавать «Библиотеку»: классным строителям компании "КомфортСтрой" и лично директору Александру Ворожцову, бренду «Cordiant», компании «Макраб» за педоставленные паллеты, директору завода «Русские краски» Я.С. Якушеву за краску. А также спасибо нашим дорогим волонтерам за отважные вечера шлифовки и покраски. Наши герои:
Станислав Другаков,
Семен Огурцов, 
Денис Федоров, 
Александр Сиряков
Игорь Михайлов, 
Андрей Гусев, 
Никита Тимошин,
Алена Дубикова,
Дмитрий Кубарский, 
Григорий Камочкин,
Алексей Плясовских,
Сергей Смирнов,
Насраддин Алекперов,
Александр Комиссаров, 
Алексей Субботин,
Екатерина Наумкина,
Анна Комина,
Юлия Рогужкина,
Виктория Осетрова, 
Евгений Печаткин,
Екатерина Сенча,
Алексей Ледяйкин,
Евгений Аксенов,
Собака Ника – самый строгий прараб нашей стройки, и многие другие

Дополнительные изображения

Написать комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Тема:
Текст:
Проверка:
social revolution
© 2013—2014 Socialfest. При поддержке - Администрация Кировского и Заволжского районов мэрии г. Ярославля, кафедра «Архитектура» ЯГТУ, портал www.cih.ru, творческое объединение «Теплица», Ярославское отделение ЮНЕСКО. Разработка и создание сайта - ИРСИ, HostCMS.